Passwort zurücksetzen

Jeff Montgomery -

Wenn Sie sich mit Ihrem aktuellen Passwort nicht in Ihr Konto einloggen können, würden wir empfehlen, dass Sie zunächst alle Internet-Cookies für unsere Seite löschen und dann erneut versuchen, sich einzuloggen. Falls auch dies nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse verwenden, um im Anschluss das Passwort über die Login-Seite zurückzusetzen: An Ihre E-Mail-Adresse wird dann ein neues Passwort geschickt. Wenn Sie nicht innerhalb weniger Minuten ein neues Passwort erhalten, schauen Sie noch einmal in Ihrem Spam- oder Ablage-Ordner nach, ob die betreffende E-Mail dorthin umgeleitet wurde.

Falls Sie sich immer noch nicht einloggen können, lassen Sie uns dies bitte wissen, damit wir manuell ein neues Passwort für Sie festlegen können.