Einkauf kann nicht abgeschlossen werden

Jeff Montgomery -

Falls Sie Produkte in Ihrem Einkaufswagen haben, aber nicht zur Kasse gehen können, schauen Sie bitte nach, ob neben einem der Produkte drei rote Sternchen zu sehen sind. Ist dies der Fall, können Sie das Produkt entfernen und zur Kasse gehen. Informieren Sie uns bitte über Titel und Verlag, damit wir das betreffende Produkt wieder zur Verfügung stellen können.

Falls keine solche Sternchen neben dem Titel zu sehen sind, sollten Sie das Problem lösen können, indem Sie sich ausloggen, alle Internet-Cookies und temporären Internetdateien löschen und den Browser neu starten. Sie können den aktuellen Cache und die aktuellen Cookies in Firefox löschen, indem Sie die neueste Chronik löschen und dabei "Cache" und "Cookies" anwählen. In Chrome klicken Sie auf die Werkzeuge (das Rohrzangen-Symbol), wählen dann Optionen an, klicken anschließend auf "Browsing-Daten löschen" und wählen danach "Cache" aus.

Schauen Sie auch bei Ihrer Systemuhr nach, ob sie eventuell auf eine falsche Zeit oder ein falsches Datum gesetzt ist.

Eine weitere Ursache dieses Problems könnte eine mangelhafte Übereinstimmung Ihrer Adresse sein. Um dies zu überprüfen, kontaktieren Sie bitte Ihren Kreditkartenanbieter, um die Adresse zu überprüfen, die dort aktenkundig ist. Loggen Sie sich danach wieder ein, gehen Sie auf "Mein Konto" und dann auf "Konto-Einstellungen anzeigen oder verändern" und vergewissern SIe sich, dass Ihre Adresse bei uns genau mit der übereinstimmt, die dem Kreditkartenanbieter vorliegt. Mit etwas Glück lässt sich so Ihr Problem lösen und Sie können Ihren EInkauf abschließen.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, möchten Sie vielleicht mit Paypal bezahlen. Sie können jetzt auch Ihre Kreditkarte über PayPal nutzen, ohne selbst ein PayPal-Konto zu besitzen. Paypal kann eine sehr viel größere Auswahl an Karten akzeptieren, als wir dies direkt können.

Unser System hat manchmal auch Probleme mit sehr großen Bestellungen. Wenn Sie sehr viele Produkte in Ihrem Einkaufswagen haben, würden wir vorschlagen, dass Sie einige auf die Wunschliste verschieben und es dann mit einer kleineren Zahl von Produkten noch einmal versuchen - zwanzig oder weniger sollten immer funktionieren. Falls keine dieser Lösungen hilft, informieren Sie uns bitte über die Titel, die Sie kaufen möchten, damit wir der Situation nachgehen können.