Ablehnung der Kreditkarte

Jeff Montgomery -

Falls Sie bei dem Versuch, einen Einkauf mit Ihrer Kreditkarte zu bezahlen, eine Fehlermeldung aufgrund einer falschen Adresse oder eines anderen Fehlers erhalten haben, hat unsere Seite die Zahlung abgelehnt und sie wird Ihrer Karte nicht berechnet werden. Bitte überprüfen Sie, ob die Ihrem Kreditkartenanbieter vorliegende Adresse mit der uns vorliegenden Adresse genau übereinstimmt, um den Kauf im Anschluss noch einmal zu versuchen.

Sollten wider Erwarten doch irgendwelche Kosten für die abgelehnte Transaktion berechnet werden, werden diese in den nächsten Tagen aus Ihrem Konto entfernt. Falls sie schneller entfernt werden müssen, wenden Sie sich diesbezüglich an Ihren Kreditkarten-Anbieter - wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie dabei Hilfe benötigen.

Falls Sie weiterhin Probleme haben, sollten Sie vielleicht versuchen, per PayPal zu bezahlen. Sie können jetzt auch Ihre Kreditkarte mit PayPal verwenden, ohne ein PayPal-Konto zu besitzen, und PayPal scheint eine sehr viel breitere Auswahl an Karten zu akzeptieren, als wir dies direkt können.