Nutzung von Gutschriften

Jeff Montgomery -

Möglicherweise gibt es auf Ihrem Konto Gutschriften aus einem Geschenkgutschein, den Sie als Geschenk oder als Erstattung erhalten haben.

Um diese Gutschrift zu nutzen, müssen Sie auf die erste Seite des Bezahlvorgangs gehen, das entsprechende Häkchen unten bei "Konto-Gutschrift" setzen und dann fortfahren. Auf der nächsten Seite sehen Sie dann, wie die Gutschrift angewendet wird und welcher Endpreis sich daraus ergibt, ehe Sie den Kauf abschließen.

Falls Sie Partner-Gutschriften (die sich von Konto-Gutschriften unterscheiden) eintauschen wollen, loggen Sie sich bitte ein und schauen Sie in unserem FAQ zum Partnerprogramm nach: http://www.pegasusdigital.de/affiliate_faq.php. Dort finden Sie weitere Informationen.