Anzeigen von PDFs auf dem Nook Color

Jeff Montgomery -

Sie finden eine Anleitung zum Hinzufügen von Dateien auf Ihren Nook Color im dazugehörigen Handbuch. Hierzu müssen Sie Ihren Computer über ein Micro-USB-Kabel mit Ihrem Computer verbinden. Sie können Bücher auch direkt von Ihrem Konto auf Ihren Nook Color herunterladen, und zwar wie folgt:

Vom Browser Ihres Nook Color aus können Sie unsere Seite aufrufen und Ihren Einkauf tätigen, oder Sie gehen auf "Meine Bibliothek" (in "Mein Konto"), um einen Titel herunterzuladen, den Sie bereits gekauft haben. Wenn Sie bei der entsprechenden Datei auf "Download" tippen, zeigt der Browser ein neues Fenster mit dem Hinweis an, dass die Datei heruntergeladen wird. Die Seite wirkt für einen Moment so, als würde sie nicht laden, aber wenn die Verbindung gut genug ist, wird die Datei heruntergeladen. Die heruntergeladene Datei befindet sich auf Ihrem Nook unter Meine Dateien > Bibliothek > Meine Downloads.

PDF-Dateien mit vielen Bildern werden langsam aufgebaut. Haben Sie bei solchen Büchern also bitte etwas Geduld. Falls Sie auf Dateien stoßen, die überhaupt nicht angezeigt werden, können Sie versuchen, diese Dateien auf Ihren Computer in Ihre Bibliothek herunterzuladen und dann per USB auf den Nook zu übertragen - sollte dies nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an uns.