Zugriff auf Bestellungen

Jeff Montgomery -

Sie können unter dem Punkt "Frühere Bestellungen" auf alle bisherigen Bestellungen zugreifen und die Produkte neu herunterladen. Loggen Sie sich einfach ein und klicken Sie auf den Konto-Reiter oben auf unserer Homepage. Klicken Sie dann auf die Bestellnummer, um die Einzelheiten zu den Bestellungen und die Download-Links oben auf der Seite anzuzeigen. Alternativ können Sie auch das Such-Werkzeug auf der Meine Bibliothek-Seite benutzen, um einen Download-Link in Ihren Früheren Bestellungen zu finden.