Probleme beim Abspeichern einer PDF-Datei

Jeff Montgomery -

Manchmal lassen sich neuere PDFs nicht aus dem Internet-Browser heraus speichern. Wir würden vorschlagen, dass Sie in solchen Fällen versuchen, das Produkt noch einmal herunterzuladen und danach auf "Speichern unter ..." klicken, um die Datei direkt auf dem Desktop zu speichern. Anschließend können Sie diese Datei nach Belieben verschieben.

Falls dies nicht funktioniert, sollten Sie es vielleicht mit einem anderen Web-Browser versuchen. Probieren Sie doch einmal Firefox aus. Firefox ist eine kostenfreie Software, die weder Spyware noch Schadsoftware enthält und bei www.pegasusdigital.de fast immer funktioniert.