Ich benutze den Internet Explorer und kann nichts herunterladen - was kann ich tun?

Jeff Montgomery -

Bei der Verwendung des Internet Explorers verhindert der Browser eventuell den Download. Versuchen Sie den Download noch mal. Sobald das Fenster mit der Nachricht "Bereite Download vor" erscheint, achten Sie darauf, ob der Browser den Download anhält und fragt, ob Sie mit dem Download fortfahren wollen. Wenn das der Fall ist, sollte ein Balken auf dem "Bereite Download vor"-Kasten erscheinen, der folgendermaßen aussieht:

IE download security message

Durch einen Klick auf den Balken können Sie mit dem Download der Datei zum Desktop fortfahren. Diese Situation entsteht meist, wenn Ihre Sicherheitseinstellungen keine Downloads ohne Zustimmung erlauben.

Falls Sie weiterhin Download-Probleme bei der Verwendung des Internet Explorers haben, sollten Sie es vielleicht mit einem anderen Web-Browser versuchen. Vielleicht probieren Sie mal Firefox aus. Firefox ist eine kostenfreie Software, die weder Spyware noch Schadsoftware enthält und fast immer bei www.pegasusdigital.de funktioniert.