Download-Link funktioniert nicht

Jeff Montgomery -

Falls es bei einem Produkt einen Download-Link gibt, aber ein Klick auf diesen Link nicht für den Start eines Downloads sorgt, dann probieren Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem hoffentlich zu beheben:

Bitte schalten Sie etwaige Software-Firewalls oder Download-Beschleuniger sowie Pop-Up-Blocker aus und versuchen Sie, die Dateien noch einmal herunterzuladen. Wenn das nicht funktioniert, sollten Sie es vielleicht mit einem anderen Web-Browser versuchen. Vielleicht probieren Sie einmal Firefox aus. Firefox ist eine kostenfreie Software, die weder Spyware noch Schadsoftware enthält und auf unseren Seiten fast immer funktioniert.

Sollte es immer noch nicht klappen, informieren Sie uns bitte darüber, welchen Internet-Provider Sie benutzen. Dann können wir gemeinsam nach einer anderen Lösung suchen. Falls Sie HughesNet benutzen, schauen Sie bitte in den speziellen Artikel zu diesem Thema. Dort sollten Sie eine Lösung finden können.